21/12/2019 СЕЗОН 6

 

Одним лишь взмахом палочки дирижер способен перенести нас в сказочный мир саундтреков. И это не магия! Это мультимедийное шоу «Кинозвук», в котором музыку из фильмов, сериалов, мультфильмов и видеоигр исполняют оркестр и хор.

Волшебным образом герои из популярных видеокартин оживут на глазах зрителей. Бегущий по лезвию Райан Гослинг закружится в танце с очаровательной Эммой Стоун в несуществующем Ла -Ла – Ленде, Бенедикт Кэмбербич разгадает тайну перемещения в пространстве Рика и Морти, отважно старающихся вытащить из черной дыры Мэтью Макконахи, а переевший мухоморов сантехник Марио пуститься во все тяжкие, будучи одержимым желанием спасти принцессу.

Проект «Кинозвук» позволит зрителям насладиться живым исполнением любимых мелодий, получивших новые оригинальные аранжировки для симфонического оркестра и хора. Видеоряд, специально созданный для этого проекта, а также живое общение ведущего концерта с публикой в зале помогут зрителям вспомнить в деталях сюжетные перипетии фильмов и игр, саундтреки которых будут исполнены в этот день.

Мелодии из фильмов «Мстители», «Гарри Поттер». «Звездные войны», сериалов «Игра престолов», «Очень странные дела», «Секретные материалы», мультфильмов «Король Лев», «Симпсоны», «Алладин», видеоигр «Дарк Соулз», «Фоллаут», «ГТА» и многих других, усиленные визуальными эффектами, создадут ощущение полного погружения в уникальную атмосферу знакомой музыки.

Проект «Кинозвук» существует уже шесть лет и всегда проходит с аншлагом. В этот раз зрителей ждет серия из двух концертов накануне Нового года.

 

ИСПОЛНИТЕЛИ:

Камерный оркестр Collegium Musicum
Художественный руководитель и дирижер – Александр БАРКЛЯНСКИЙ

Режиссер проекта и автор идеи – Дмитрий Набиджанов

 

Новый год, новый формат, новый репертуар from all over the world 🧨
#кинозвук

Kinozvuk