003

АВГУСТ КИНОЗВУК ПЕТЕРБУРГ

ФЕСТИВАЛЬ САУНДТРЕКОВ «КИНОЗВУК» СНОВА ЕДЕТ В ПЕТЕРБУРГ 25 АВГУСТА (ВОСКРЕСЕНЬЕ) НА ГЛАВНОЙ СЦЕНЕ МУЗЕЯ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА «ЭРАРТА» ПРОЙДЕТ ВТОРАЯ ПО СЧЕТУ ГАСТРОЛЬНАЯ ВЕРСИЯ МОСКОВСКОГО ФЕСТИВАЛЯ САУНДТРЕКОВ «КИНОЗВУК»

Организаторы фестиваля «Кинозвук» решили представить зрителям уникальную программу, в основу которой ляжет музыка из отечественных и зарубежных анимационных фильмов.

Камерный оркестр TenBitZ Collective исполнит самые яркие саундтреки из популярных во всем мире мультфильмов — «Рик и Морти», «Симпсоны», «Король Лев», «Красавица и чудовище,

«Бременские музыканты» и многое другое. Будут звучать музыкальные темы из знаменитых кинофильмов — «В джазе только девушки», «Джеймс Бонд», «Джентльмены удачи» и «Кин-дза-дза!», из сериалов — «Клиника», «Друзья», «Бандитский Петербург». Поклонников компьютерных игр приятно удивит наличие в репертуаре восьмибитных «Mario» и «Мортал комбат».

Фестиваль саундтреков «Кинозвук» — это серия уникальных перформансов, главная особенность которых — исполнение живой музыки из популярных фильмов, сериалов, мультфильмов и видеоигр с применением современных мультимедийных технологий.

Начиная с 2013 года, проект успешно развивается в Москве. Каждый год обновляется репертуар, а для треков пишутся оригинальные аранжировки с персональным синхронным видеорядом. За время своего существования проект сумел зарекомендовать себя как выдающееся событие в российском культурном пространстве.

 

Билеты можно приобрести онлайн здесь!
Репертуар:

Музыка из фильмов и сериалов
Берегись автомобиля 
Кин-дза-дза 
Джентельмены удачи 
Джеймс Бонд 
В джазе только девушки
Клиника 
Друзья 

Музыка из видеоигр:
Кунг Фу
Супер Марио 
Мортал Комбат 
Fallout 4 
GTA 5 

Музыка из мультфильмов:
Бременские музыканты 
Симпсоны 
Розовая пантера 
Рик и Морти 
Красавица и чудовище
Время приключений
Король Лев 

…и еще бонусы!

 

Categories: Без рубрики